Мадам
Носите кружевное белье....
Ваша сумка в белье
Всегда свежее белье....
А халат из новшеств....
Носите сумку из PRADA...
Девушка Вы из новшеств....
Ходить мне Королеве....
Я Львица....
Моя мама Львица....
Львицей зовут....
Значит лучше Львица....
А папа из чистых людей...
Значит любовь имеет силу....
Краситься, наряжаться....
Мне детей растить под силу....
Дети это круто...
Дети замечательно....
Дети круто...
Все замечательно...
Красивая
Зажгу свечу....
Красивая
Отвечу....
Красивая...
Похожа мама красивей....
Счастливая.....
В мир Мамин идей...
Свидетельство о публикации №120121702809