Печаль расставанья
А руки скользят и скользят по бегущим ремням.
И если так локти по локтям желанным томятся.
Не может быть сердце пустым, как табло по нулям.
Ты есть для меня, и останешься Женщиной Солнца.
В холодные зимы на коже не меркнет загар.
Начало любви мы с тобой никогда не закончим.
Платформу в метро превратив в бесконечный бульвар.
И вскружатся облачно пряди эфирных моделей.
Серёжки качнутся, в руках промелькнет детектив.
И свято поверишь в бесценность поруганных целей,
В любовь, как в эфирное масло души, а не в миф.
Прощаются наши сердца под жемчужностью звёздной.
Любовь эфемерная долго с локтей не слетит.
Но как же серьёзна, влюблённости всей, несерьёзность,
Когда так, на сердце, печаль расставанья щемит!
Свидетельство о публикации №120121702794