Лотерейный билет
лото, бочка, пальто, кочка
Бежали с радостью : "Ура!", не замечая кочки,
и старенькое сбрасывая на ходу пальто,
чтоб по-соседски поиграть в настольное лото -
дрожащею рукой тянули из мешочка бочки...
Тогда ещё не знали, сколько разных "бочек"
тянуть по жизни будем, как в Лото,
и будь хоть от Versace - ты в Пальто -
не обойдёшь ( и в нём!) Судьбы с в о е й ты - кочек,
--
и Лавры, предназначенные ею, впрочем.
---------
версия вторая - безПАЛЬТОвая)
Эх, знал бы, что споткнёмся с нею мы об эту кочку,
не вытащил из шкафа б Новое! Совсем!! - Пальто,
и в Нём бы не тащил её... Т а к а я оказалась "бочка"!..
не жизнь, а прям - сплошное Спортлото : /()((
Свидетельство о публикации №120121702782