Сад-огород

У меня на грядках
в общем все в порядке,
и вполне научный
комплексный подход.
Семена сажаю.
К сбору урожая
мой научный метод
точно приведет!

На фоне черной почвы
зеленые листочки
и яркие цветочки,
своеобразный ритм.
И сколько б ни старалась я,
орнамент получается!
У ярких пятен цвета
веселый алгоритм.

Боками греет тыква,
корнями манит брюква.
А  у ботвы свекольной
сиреневый пробор.
И красные томаты
укрылись воровато
за листиком зеленым
садовый светофор.

А все мои старания:
поливка и копание.
И все мои умения
приводят к удивлению!
Прополкой занимаюсь
и травкой восхищаюсь!
У матушки Природы
великолепный вкус!

На фоне черной почвы
зеленый росточки,
все ягодки-цветочки
так радуют меня!
Я очень постараюсь,
пока в земле копаюсь,
чтоб стали чуть прекрасней
и садик мой и я!

2020 год


Рецензии