Экзамен на Юриста

Собираюсь на экзамен,
рядышком сидит жена,
посмотрел, мгновенного замер,
славный вид, обнажена.

Опоздание на экзамен
мне простили, довод мой,
мог я быть весомо занят
в восхищении женой.


Рецензии