Смех сквозь слёзы!

Высмеял Пушков
экс-помощницу
Трампа Фиону Хилл!
Чего-то она там
наболтала против
Российской Федерации?
Чего-то там
нелицеприятное!
Как собственно и всегда!
Вот Пушков посмеиваясь
нервно, предлагает
не обращать никакого
внимания на каждый ЧИХ!
По поводу и без!
Пушков вообще в недоумении
почему американские СМИ
прислушиваются к совету
чиновницы средней руки?
Наверно есть в ней
какая-то чертовщинка,
в этой Фионе, если
работники СМИ заслушалися?
Хотя… можно её вам и
не слушать, ничего нового, но
предохраняться на каждый ЧИХ!
надо, а мало ли… что? М-да!


Рецензии