Страхи мои
Холодеет от страха душа,
Я в холодном поту просыпаюсь,
Засыпаю от страха дрожа.
Злые страхи идут чередою:
Пандемией, разрухой, войной,
Чую, скоро рехнусь головою,
Перестану дружить с головой.
Ноет страх, как фантомные боли,
Душит страх и рассудок и плоть,
Не хватает ни силы, ни воли,
Этот страх, как врага, побороть.
Он погибель пророчит с экрана,
Он почти неизбежен, как смерть,
Скоро кушать и пить перестану,
Буду в ящик уныло смотреть.
Я затравленно верю в приметы,
Фатализма предчувствий боюсь,
Я почти невменяемый, где-то,
Я в истерику скоро сорвусь!
Закричу, ни на что не похоже,
Буду волосы рвать с головы!!!
Укрепи меня грешного Боже,
Вразуми, упаси, сохрани.
Свидетельство о публикации №120121702718
В страхе жить - себя хоронить.
Ещё поживём, с Божьей помощью.🙏🙏🙏
С самими добрыми пожеланиями,
Ника Трофимова 20.10.2022 20:42 Заявить о нарушении
Храбрость в руки! И вперёд!
С Божьей помощью может и поживём.
Куда ж нам без неё. И без Ваших стихов.
Вы пробуждаете потребность писать стихи.
Спасибо!
Сергей Ежов 4 20.10.2022 22:05 Заявить о нарушении