Афоризмы Путина
Ясно, идиот, Навальный.
От Корона Вируса банально
лучшее лекарство - это сон.
Спишь и поправляешься реально,
издавая аккуратный стон.
Развернули тыщи коек
для болящих по стране.
Дух в России боек, стоек,
нет подобного нигде.
Свидетельство о публикации №120121702713