Знак

На рассвете постучался
Мне в окошко голубь белый.
И в душе моей метнулся
Лучик радости несмелый.

Он вселил в меня надежду,
Что придёшь ты, непременно.
И сольётся воедино
Всё прекрасное Вселенной.

Мы с тобою бросим вызов
Всем своим нелепым страхам.
И они с листвой осенней
Облетят и станут прахом.

Лишь в твоих объятьях нежных
Я весь мир любить готова.
И глаза мои от счастья,
А не слёз сияют снова.

2002 г.


Рецензии