Дурочка-снегурочка
И однажды под Новый год.
Нарядилась он Снегурочкой...
И помадой накрасила рот.
Веселилась она, как дурочка...
Наливали в бокал...и пьет.
Стала таять, как снег, Снегурочка.
И любить того, кто нальет.
И из девочки стала женщиной...
Теперь замуж никто не берет.
И бокал в руке держит с трещиной...
Нет , не тает уже...ревет!
"Ну, какая я все же, дурочка..."
Пятый месяц...растет живот.
Одинокая та Снегурочка...
Вышел боком ей ...Новый год!
Свидетельство о публикации №120121702697