Жизнь уходила...

Жизнь уходила тихо, незаметно… 
На цыпочках и без аплодисментов, 
Без грациозно посланных приветов, 
Воздушных поцелуев, сентиментов.

Жизнь уходила молча, не прощаясь... 
С улыбкой настоящей королевы, 
С достоинством, в грехах своих не каясь, 
Как будто на прогулку с кавалером. 

Жизнь уходила повседневно-просто:
Без пафоса, ненужных  слёз и нервов… 
Спокойно уходила, без вопросов… 
И не жалела ни о чём, наверно.


Рецензии