108. Шанс
Когда проснёшься по утру
И знаешь, что ты здесь желанна!
Тебя на этом свете ждут!
И шанс тебе ещё даётся
Взглянуть на этот дивный мир,
Слегка заснеженный, прекрасный
И чистый, как альбомный лист.
Тебе дано его раскрасить
В цвета приятные для глаз,
Чтоб сделать людям жизнь прекрасней!
Твори добро и бог воздаст!
Свидетельство о публикации №120121702681