Апгрейдили мир

С......................G
Апгрейдили мир до предела,
............Am
Но больно душе
C
Ведь было же время,
G.....................Am
Когда рай царил в шалаше.
Dm...................G
Когда были ночи длиннее
C........................Am
И пиво было в каждом ларьке.
Dm
Болтался не флаг,
.............F............
А сам Весёлый Роджер на рее,
G........................C
Как наша жизнь - на волоске.

И были котлеты вкуснее,
И был слаще чай.
Услышал стук по батарее,
Иди открывай.
Последний автобус-гармошка
Со скрипом - за горизонт.
Снимай свои, милая, полусапожки.
Давай скорей свой мокрый зонт.

По кружкам горячее пиво
С лавровым листом.
Я звал тебя на глинтвейн?
Так он будет потом.
Поставлю тебе "Крематорий".
Как раз вышел новый альбом.
В моей голове так много новых историй
И все со счастливым концом.

Ночные танцы под «Битлз»
И "Юрайя Хип".
Моё горло жжёт самогон,
Твоё - банановый флип.
И тени смеялись над нами,
И мы смеялись громко в ответ.
С упорством Сизифа дятлом долбился под нами.
Разбуженный среди ночи сосед.

Апгрейдили мир до предела.
Кто онлайн, кто офлайн.
Возможно мы все постарели
И в жизни дедлайн.
Но я не хочу в это верить.
Не раз терял ключи от дверей.
Я снова купил корицу, гвоздику, душистый перец
И собираюсь ставить глинтвейн.


Рецензии