Сам себя преодолей!

Сам себя преодолей!
Нарисуй свой путь к вершине.
Требуй более,поверь.
Всё доступно,в нашей силе.

Скинь оковы,кандалы.
В жизни этой всё возможно.
Позабудь про осторожно.
В том веление судьбы.

Нет границы и заборов.
Всё доступно и легко.
Окрыляйте мысль в просторах.
Ждёт успех тебя давно.

Скрыта суть в простой делеме.
Что открыто пред тобой.
Всё богатство в нашей вере.
Сколь ты чист перед собой.

Виришь,думаешь и знаешь.
Видишь путь куда идёшь.
С сердцем людям помогаешь
Никому,нигде не врешь.


Рецензии