Приходит Время кон... Афоризм

Приходит Время контрацепций.

Приходит Время контрацепций.
Попытка обмануть природу.

В Угоду ПРИХОТИ (и сброду).
Всегда он бродит ( вне концепций).

Крон улыбнется.Он ВСЁ знает.
И Гею пальцем подзывает.

Игриво Гея вертит задом
И назовет жизнь с Кроном-
Адом.


от игр
природных- Зевс родится.
А дальше-
шелести страницы.


Рецензии