О приближении
Не тающих в тёплую пору прекрасных морщин.
И знал, что не вечная юность, но Боже, как скоро
Сгорают остатки зажжённых под вечер лучин.
И юность — в душе, но украшены сеточкой лица,
Не врут зеркала, утверждая, что нынче мы ста...
Пора. Устремилась печаль недобитою крысой -
Не время покоя. От жизни ещё не устал.
Свидетельство о публикации №120121702625