Милашка!

Какой милашка этот…
Борис Джонсон!
Решил он не отменять
праздник
Рождества Христово!
Попросил только
англичан Борис Джонсон
соблюдать приличия-
отмечать Рождество
тихо и незаметно,
маленькое Рождество
устроить
внутрисемейно!
Собираться лучше
по трое в своей
квартирке
и петь религиозные
хоралы но
тихо, шёпотом
то есть!
Потом съесть
индейку,
как и полагается
в таких случаях и
спать отправиться!
Нет ничего лучше, ведь?
А вот последуют ли
британцы
совету Бориса
мы с вами узнаем
после Рождества, если только…
вы будете в состоянии!


Рецензии