Чары. У смуглой!

    У смуглой незнакомки глаза –
Словно на картине великих итальянских мастеров!
А у белолицей дивчины из сказки –
Чудный лик, словно его рисовал великий Васнецов!
Все девушки мира прекрасны,
Когда они грациозны и для любимого - страстны!
 
/Фото – фрагмент картины В.М. Васнецова./


Рецензии