Друзья...

Друзья разбросаны  по миру,
Но нас спасает всех WhatsApp
И вы со мной, в моей квартире,
Я чувствую Ваш добрый взгляд.

И ласковый  щелчок смартфона
Воспринимаю, как "Привет",
Как буд-то встречу на перроне
И, словно расстояний нет.

Не говоря порой ни сова,
О чувствах говорим своих.
И каждый новый день я снова,
От Вас жду весточек любых.


Рецензии