Лавров о Навальном

Навальный нынче за границей.
Интересуется Лавров.
Как отравили проходимца.
Смех у Лаврова есть здоров.

Есть в отравлении сатира.
Что вызывает ржачки пыл.
Навальный же вполне скотина!
Лавров в насмешливости мил.


Рецензии