Избрать дано

   ***
Избрать судьбу нам каждому дано
По совести, по чести и сознанию,
Путей, дорог пред нами полотно
Раскинуто великим Мирозданием,
Явите выбор и, вперёд стремясь,
Неукоснительно всем Сердцем созвучите
С прекрасной Вечностью, Любви приемля власть,
Всей мощью Духа и рукой творите
Мир Красоты ко благу всех живущих
Трудом и подвигом, дерзанием всемерным,
Несите Свет, доверенный Всесущим
Нам к умножению, Служением примерным!
   ***


Рецензии