Пластинки

Присядем в зале всей семь;й,
Достанем старые пластинки.
Сдуваю пыль, летит стеной.
Сейчас услышим те картинки.

Повисла в доме тишина,
Игла становится на место.
И всем вдруг стало интересно,
Включил я Сплин или Би-2?

Увы, таких пластинок нет.
По;т советская эстрада.
В глазах как будто гаснет свет,
И ностальгия всем здесь рада.

Мелодии ласкают слух,
А ритмы нам заводят сердце.
И что же лучше этих двух?
К ответу нам закрыты дверцы.

Свои секреты сохранит,
Направив в мысленный пол;т.
Со мною вся семья сидит,
Чему я рад, что нету слов!


Рецензии