Не мой герой

Молчала правда перед ложью,
Когда ты клялся мне в любви...
Я вспоминаю день тот с дрожью -
Душою больше не криви!

Обман наитьем угадала,
Ведь не умеют чувства лгать!
Но только горько не рыдала
И не хотелось жизнь ругать.

Всё были не проделки рока -
Сама свободу дала лжи,
Она кривлялась кособоко,
Любви рисуя миражи.

Все отношенья прекратила
И крест поставила на них,
И возвращаться запретила,
Хоть даже на короткий миг!

Придумал кучу обвинений
Себя конечно оправдал!
Ушёл без всяких извинений,
Значенья ссоре не придал.

Как хорошо, что "отпустила",
Не стала правдою держать.
Сейчас - за всё тебя простила
Судьбе не стоит возражать!

Она намного нас мудрее,
Хоть не согласны с ней порой,
Ко мне судьба была - добрее, 
А ты - совсем не мой герой!


Рецензии