Мечты о Машине времени...

Мечты и сказки о Машине времени...

  На самом деле эта - та "Змея, которая себя укусила".
Был такой Поэтический образ. Думаю, выдуманный.
"Скорпионы в банке". Банальность и штамп. Но в реальности Тоже не жалят друг друга.
Реальность и Поэзия очень часто далеки Друг от Друга.

 

  Представляете: НЕКТО на Машине Времени попадает В Россию 90-ых.
Зима. Бугорки - это люди, замерзшие на улице от голода и холода,засыпанные снегом.( Сам - спасал и откапывал.)
 Окна домов, завалены тряпьем изнутри от холода. По утрам народ отправляется "на охоту" за батоном хлеба и гнилой капустой. Все предприятия остановлены. Лозунг предшествующего Президента СССР - "министерства не нужны" в действии- и производства встали.
 Нужны только: водка и средства самозащиты. В банках Инструкция по вкладам -выдавать до 500 рублей в год ( с отметкой в паспорте).

И это Светлое Будущее обещанное .....?

  Кому то НЕ нравится нынешнее время?
Дураки без памяти или подлецы без совести.
 
Сейчас - наилучшее Время Планеты.

Хочется еще лучше? Кто бы мог подумать!

  Вот почему, если Машина Времени, изобретена,
то Лучше ей не пользоваться.

Собственно об этом ВСЕ сказано в Заповедях, данных Людям, на горе Синай.

Классические вопросы из средней школы "Кто виноват?" и "Что делать?"- НАИВНЫ и я их не задаю.


  Думаю НАДО искать радость в Моментах Настоящего Времени. Она точно есть.
И попытатся.
Вернуться к Богу.

Вся Классическая Литература об этом.

И даже классик соц.реализма повернул Клима Самгина лицом к Богу.

Любой Философ, Литератор, Биолог, Химик или Физик  и просто Думающий
поворачивается лицом к Богу.

Приложение.
Играем в домино. Цикл Проклятые 90-ые
Юрий Кутенин
Играем в домино.

Играем в домино.
Четверг.
   Конечно, "рыба".
И дел недельных
            глыба.
спускается
           на дно.

А всё?
      Да всё - фигня.
Фальшиво - как и -измы.
Реальны только
               "клизмы"
и бегство
          от ремня.

Teen-age -эры
             всю жизнь.
А  Жизнь вдруг
          соком брызнь.
Какое домино
коль
гром
стучит
в окно.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119120706305


Рецензии