Чёрная роза

С иголок твоих словно капает смерть,
Чудесны твои лепестки.
Тобой очарован, разбит на куски,
В цветную, но тусклую манишь ты сеть

Сеть, с которой не выйти живым,
Как будто бы там мне и место.
В танце изгибов тревожно и тесно.
С чего же меня возлюбила любым?

Должна быть моей, а не мне быть твоим.
Как же ужасна, коварна.
Красоты по кругу плывут, это странно,
И вновь мы на ветреном поле стоим.

Стоим, я рукой поднимаю цветок,
Подаренный мне небесами в ночи.
- "Чёрная роза, как сердце стучи,
Времён не считая извечный поток!".


Рецензии