Кристальное озеро

Событие страшное кануло в лету,
Осталась лишь зеркала память навечно.
Рубка кровавая видная свету
Жалкие жизни несёт скоротечно.

Здесь вот лежит обезглавленный парень,
А рядом гранатная пала дуга.
Тут и виновник - заточенный камень,
Скользивший по шее того молчуна.

Кому-то бежать надо было быстрее,
А не прогулочным шагом идти.
Шла не боясь по темнющей аллее.
Теперь деву эту совсем не спасти.

Безрукий бедняга весел на верёвке,
Петлёю задушен был в этот же день.
Жизни всех этих людей по дешёвке
Маньяк загребал будто полночи тень.

Жертв мясорубки нещадной не счесть,
Да и держат от нас всё в строжайшем секрете.
Скажу лишь одно: хороша моя месть,
Хрусталь расплывётся в бордовом привете.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/12/19/1516.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.12.2020 06:32     Заявить о нарушении