О практичности

Обожаю над собой смеяться.
Это как бы взгляд со стороны.
Ярче, чем с любимой в страстном танце,
если вы безумно влюблены.

Понимаю, вот тут лопухнулся.
Не заметил милой пылкий взгляд.
Вовремя и быстро повернулся.
Получил эротики заряд.


Рецензии