Уж сколько

уж сколько  ждала тебя,
Еще тебя я подожду,
Второй век тебя я  жду,
Все века буду ждать тебя.

Уж очень тебя я люблю,
Только с ума бы я не сошла,
В любой час, в любую минуту,
Тебя я ждала.

Не верю я, что нет тебя в живых,
Ты живой, живее всех живых,
Пусть любовь наша встрепенется,
Лицо твое мне все же улыбнется.

Уж сколько я без тебя терпела,
Встречи нашей с тобой,
Ещё немного, ещё чуть, чуть,
Все равно судьба наша - встретиться
С тобой.

Не верю, что меня ты разлюбил,
Неужели другую полюбил,
Почему с обидой молча во сне
Приходишь ты ко мне.

Почему во сне тебя я вижу,
В тех школьных небрежных штанах,
Неужели нищий ты такой уж
Как в те сиротские - школьных годах.

Тысячи раз ты меня прости,
Что отказала тебе в любви,
Просто была упряма и горда,
За что наказала меня судьба.

           17.12.2020 года.
 


Рецензии