Я наказана за излишнее счастье

Я наказана за излишнее счастье.
Боль сердце колит при вдохе иглой.
За штилем приходят буря, ненастье,
Внося события, идущие чередой.

Конечно, не наказание, а очередной вызов:
Сумею ли новую преграду преодолеть?
У всех проблем и сложностей такой смысл,
Чтоб чрез них самое лучшее в человеке воспеть.

И через сложности шагая,
Важно не разучиться принимать любовь,
А то тысячами шрамов обрастая,
Становится привычным видеть боль и кровь.

14.12.2020


Рецензии