Больше лебедей не будет, дорогуша

(16/12/20)(20:20)–(20:30)
(Любовь Лихова)

Больше лебедей не будет,дорогуша.
Сейчас лишь слабаки кругом и трусы!
Они не видят внутри девушки всю дУшу,
Они без всякого жизненного вкуса.


Им бы лишь желания удовлетворить.
Им бы лишь думать только о себе,
Они не думают что будут говорить?
Прежде чем начать общаться  c ней.


Ох,ну я даже не знаю!
Как так можно?Вам же больше лун!
Этот современный мир не понимаю,
А Земля словно огромный каменный валун.


Рецензии