Хруст ключицы

Заливаются кровью кипящей глаза.
Голос сменяется звоном в ночи.
Из длинных волос вылезают рога,
И крылья взревут, ты их лишь подожди.

Тут не поможет считалка до ста,
Оставил клеймо на себе, не кричи.
Начнётся фиерия, смерть от костра,
К обратной дороге посеял ключи.

Не быть тебе первым, не будешь последним,
Таков уж кровавый исход мертвяка.
Надеюсь в последний момент будешь сильным,
В момент, когда хрустнет ключица моя.


Рецензии