Дуэль Соловьев - Собчак
она вредит святой Руси,
понятно курам и барану,
так Соловьев провозгласил.
Все знают, с Путиным знакома,
использует свой явный блат,
на телевидении - Корова,
и рейтинг явно низковат.
В дуэли Соловьев дал выстрел,
в грудь прямо Ксении попал,
она же пышная, он быстро
в дискуссии тотчас пропал.
Свидетельство о публикации №120121702424