Забываем бремя!

(16/12/20)(19:09)–(19:18)
(Любовь Лихова)

Забываем бремя!
Что когда-то несли,
В сумрачное время!
В день красной луны.

Забываем бремя!
Что когда-то несли,
В сумрачное время!
В день красной луны.

Ты удержи,этого зверя внутри!
Пусть он из клетки не выйдет наружу!
Приблизься ко мне,в глаза посмотри,
А я твой покой нарушу.


Потому что ты врал мне сполна.
А я как наивная–верила.
Теперь буду мстить тебе до конца
Чтобы ты мне поверил!

Не сдаюсь просто так!И теперь ты мой враг!
Ни за что я тебя не полюблю опять!
Будешь знать дорогой,как других целовать!
Будешь знать дорогой, как мне изменять!


Рецензии