отрепье

 
Отрепье, когда станет таковым
Моё, пожившее счастливо тело,
Отравят кормом родине и мне
Потом летать листом и течь в траве
Энергией из корневых глубин,
А в это время речь моя несмело

Из черных шифров графики лингвальной,

Из буквиц византийских мудрецов,

Из плазменных источников для слов,

Прольётся в этот мир документально

 Кристаллом жидким, кварками вселенной,

Сгустившимися в лучевой фотон,,,,,,,,,,,
И звуком, погружённым в хриплый тон…

как шум прибоя, в снег пушистый пены.

8.31       17.12.20

Донбасс


Рецензии