Настало время задавать вопросы...

 Настало время задавать вопросы,кто мы такие ?что мы можем?зачем на этом свете существуем ?зачем нам дали эту жизнь,а не другую?. Кому вопросы эти надо задавать? Сперва себе,потом тому кто создал нас такими,как в зеркале себя мы видим,.Нас создали ,но мы не слепки ,должна быть целостность души и тела,чтоб мы могли меняться,что то делать.Нам дали всё, чтоб жили мы прекрасно,мы сами отреклись от счастья,мы стали все зависеть от кого то,мы перестали строить то,что нам угодно,мы исполнители чужих приказов ,просьб сегодня,самим себе помочь не можем,и сделать то ,что мы захочем ,под властью мы чужою ходим,забыв ,что власть под Богом тоже ,находятся как мы сегодня ,и получить свободу можно,духовную от не угодных и жить с Творцом своим спокойно,когда покой в душе,здоровье в теле ,мы разве все не этого хотели? Желания есть разные у нас ,но просят все ,чтоб Бог их спас, и если мы желаем это ,на все вопросы надо нам ответить.


Рецензии