Укрепление здоровья
важное значение еды,
масло есть полезно всем коровье,
каши нас отводят от беды.
Признаюсь, что обожаю гречку,
днями кашу новую открыл,
вкус её пронзительный, сердечный,
расскажу всем, чтобы не забыл.
Нынче видно урожай случился,
на полях Руси по ячменю,
кушу я сварил и удивился,
так вкусна, в чём дело не пойму!
Как я прежде жил без этой каши?!
Что не хуже рисовой в сто раз!
И дешевле, это счастье в Раше!
Уверяю всех в весомость фраз.
Свидетельство о публикации №120121702388