Вторит буриме

Зима истории всё вторит,
Нам манускрипт бы написать.
А старый год со мною спорит,
Ох, не привык он отступать.

Пусть эйфория к нам ворвётся
И радость в Новом принесёт.
Нам у руля стоять придётся,
А старому предъявим счёт.


Рецензии