Сон

Среди всей этой шумной компании
Сидели с тобой, говорили о чём-то.
На ухо шепчу и ты вся во внимании,
Да только дар речи пропал слишком просто.

Взгляд оторвать не могу, не старайся,
След свой оставить хочу на щеке.
Вид твой прекрасный кричит: "Улыбайся".
Я же пытаюсь сказать всё тебе.

Вернулся дар речи из сонных глубин,
Промолвить я смог, что ты - Солнце.
Красны твои щёки, как будто рубин,
Выглядишь точно модели на глянце.

Поцелуй свой оставить хватило мне сил,
Ты улыбаться не прекратила.
И тут же мне память туман залепил,
В объятиях летних меня затопила.


Рецензии