Козыри Михаила Леонтьева
лучшие, что в русском языке,
в речи у Леонтьева исправно,
словно козыри в любой руке.
Ими убедительно базарит,
и любого в теме убедит.
Аргумент действительно он дарит,
словно как влиятельный бандит.
Свидетельство о публикации №120121702374