НОЧЬ - ЗА ДНЁМ

По канону,ночь за днём
Ходит вечно, неизменно.
А за снежным февралём
Март придёт  всенепременно.

Так  написано пером:
«Возродится всё, сгорая».
Пышет день уже  огнём,
В волнах моря отражаясь.

Блещет алая   заря
Несказанной красотою.
Ночь за нами  ходит  зря,
Остаёмся мы с Землёю.


Рецензии