ПРОСтор

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О С Т О Р .

                Я ЛАСКАЮ ЛЮБОВЬ, НАПОЛНЯЕТСЯ " БОР",
                ВЕСНОЙ ШУМНОЮ, В ТЕМЕНЬ ОДЕТЫЙ ;
                НАЛЕТАЕТ "СУДЬБА", УДИВЛЯЯ ПРОСТОР,
                НА УСТАХ С РУССКОЙ ПЕСНЕЙ ЗАПЕТОЙ.

                ПЕСНЯ ВЕТРА СИЛЬНА, В ДУБРАВЕ ЛИСТВУ СОТРЯСАЕТ,
                ЖИЗНЬ В " БУРЧАГЕ" ОНА ШЕВЕЛИТ;
                РВЕТ ПОГИБШУЮ ВЕТВЬ, СТАРЫЙ ЛИСТ НЕ ЩАДИТ,
                ВСЕ ЗАСОХШЕЕ НА ЗЕМЬ КИДАЕТ!
   
                НО  ТЫ , БУРЮ МУЖИК НЕ КОРИ,
                НЕТ В НЕЙ ЗЛОБЫ, ОНА...
                ОЧИЩАЕТ ПОЛЯНКИ ДЛЯ КРАСОК ЗЕМЛИ,
                ДАВ ПРОСТОР СОЛОВЬИНОЙ МОРЗЯНКЕ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


Рецензии