***
Ничего она не стоит!!!!
И судьба - злодейка сводней
С смертью их спокойно сводит!
С белого, но с грязью света
По чужой незримой воле
Не оставив им ответа
Мором всех подряд изводит!
Добавляя алчность властных,
И всем зримую гордыню,
Счастье обратив в несчастье-
Губит, кровь лишь в жилах стынет!
Губит разум в поколениях
Обратив учение в глупость
Без наставников учение -
Сплошь- подряд без смысла - грубость.
"Глупость" неучей незримых,
Без любви и воспитания
Вот что ныне получили
За экранным расстоянием!
Все летит ,как камень в пропасть
По пути подряд сшибая,
Виноватых, невиновных
Слепо- всех - не разбирая!
Нет порядка,производства,
Справеливости и Права....
Жизнь сегодня - просто скотство
Власть имущим на забаву!
Эдуард Война , Кишинев,декабрь (проклятый) 2020 год
Свидетельство о публикации №120121702357