Душа русичей
Душа у русичей бывало,
Довольно крепкою слыла.
В боях известные каноны,
Она надежно сберегла.
Крепость города стояла,
И неприступною была,
Властей неумного решения,
Врагу бывало отдана.
Сюжет реален, тон различен,
От войн измучился народ.
Нo власти нужен был при этом,
Еще не маленький оброк.
Народ , однако, истощался,
Испуг, холера довели,
С жизнью он уже прощался,
От этой каверзной возни.
Но как всегда у нас при этом,
Опять пошло, что то не так,
Так возродился Русич летом,
Своим врагам он дал п....ад.
Свидетельство о публикации №120121702331
но в любом случае оригинальная находка...
Александр Егоренко 19.12.2020 22:39 Заявить о нарушении
Это случайно появившиеся строчки, возможно после каких либо стихов.
Иван Прыгунов -Чугунов 20.12.2020 09:46 Заявить о нарушении