Заграничный подвох
явно видится корысть,
мог Навальный обосраться,
потерять здоровье, жизнь.
Подлечили негодяя,
чтоб России тип вредил,
вот задача боевая,
им Навальный - крепкий тыл.
"Комсомольской правды" правда
это - радио людей!
Слушаешь и весь в отраде,
обличение длядей.
Свидетельство о публикации №120121702325