В далеке между морями
В океан мы забрели
И что будет теперь с нами
Мы не знали от тоски
Может даже заржавели
Даже многие ушли
Помним мы что песни пели
И причал здесь свой нашли
Между небом и водою
Мы ходили и не раз
Не завидною судьбою
Я стирал слезу из глаз
И набравшишь вновь терпения
Разум каждый раз включал
Эх прошли мои мгновения
И теперь я старым стал
Но история осталась
Где то там она вдали
Среди всех, морских просторах
Там где ходят корабли
Там где сам Творец вселенной
Охранял нас на пути
И любовью неизменной
Дал надежду нам найти
И теперь мы как корабль
Бороздим свой океан
И живем всегда надеждой
Смысл надежды всем нам дан
Свидетельство о публикации №120121702319