О главной задаче евреев...

"Синагога.
Объявление:
-"Пожалуйста,не
оставляйте без
присмотра свои вещи:
дабы кто либо не
подумал,что это ответ
на его молитвы!"

Юмор из "Одноклассников"


В Израиле у многих
машин номера
перебиты,
Там не может быть все
иначе!-
Если Господь не отвечает
на просьбы в молитвах,
Взять евреям-самим,-
Главная задача!


Рецензии