Дождевик

Мне повезло сегодня на лугу,
я видел замечательных коров,
от удовольствия я к ним бегу,
и дождевик мне попадается здоров.

Пять килограммов масса у гриба,
домой привёз любимой свой трофей,
мы ели суп неделю и три дня,
нас увлекал эмоцией своей.

И луговой клубники приволок
я литров двадцать вместе с тем грибом,
и чувствовал с грибом себя как бог,
с любимой стал весь страстью распален.


Рецензии