Тем, кто в разлуке
Без руки твоей,
И не вынести разлуки -
Нудных, грустных дней.
Не разжечь очаг холодный
Без огня в душе,
А от мыслей сумасбродных
Тошно мне уже.
И с судьбой не подружиться,
Коль слеза течёт,
Пусть разлука не кружиться,
Сердце не печёт!
Своё счастье заслужила
Крох же-не хочу!
Голову бы прислонила
К милому плечу.
Ожиданье душу греет,
Силы мне даёт,
Встреча бури все развеет,
Цепи разорвёт.
Свидетельство о публикации №120121702259