Пожелание на Новый Год

Что загадать под бой часов?
Банального, поверь, не стоит,
Чтоб меньше встретилось глупцов,
А больше, кто тебя достоин.

Мы все хотим простого чуда,
Чтоб завтра лучше чем вчера,
Чтоб кто то перемыл посуду,
Был рядом кто то в вечера.

И не просить у ёлки счастья -
Теплом, заботой окружить
Все тех, кто стали нашей частью,
С кем делим наш суровый быт.

И чтоб в письме к Деду Морозу
Не забывали написать,
Чтобы и он всегда здоровый
Смог никого не забирать.

Под Новый Год желали мира
Другим чуть больше чем себе,
Добро пусть будет ориентиром
И истинным всегда, везде.

Ну, и конечно, маски сбросить,
Любые, улыбнуться свету,
И помогать если попросят,
Поверить в добрую примету.

Чтоб хоть немного стало легче
Что происходит понимать,
И искренне, и чтоб покрепче,
Родных и близких обнимать.

Вот пусть все именно так будет!
По жизненному, по простому,
И ангел улыбнется людям
И чудо станет ближе к дому.


Рецензии
Очень хорошее пожелание!
Понравилось!

Светлана Чайка 2   22.12.2020 13:44     Заявить о нарушении
Искренне и от всего сердца!
С теплом, Лара

Лара Песенка   22.12.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.