РАВ

РАВ  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ


Разлёт шаров! Равиль в манеже!
Атлант металла и Силач!
Внимание! Жонгляж… безгрешен!
Крутнул и гирьки, Наш ловкач!
Разбойник штанги, балансира!
Атлет! Геракл! Геркулес!
Вот Человек- сильней буксира!
Чугун в 5 тонн- любимый вес!
Ужом готов лечь под колёса,
Когда на нём лежит фанерка!
Оглянет оком паровоза…
Вавакнет, и… взорвётся…Грелка!


Рецензии